Diario Electronico
El Patagonico Deportes

¡Punta Arenas a la final del Nacional A.N.F.A. Sub-15¡

Y punta Arenas lo hizo de nuevo…..a la final del Campeonato Nacional Sub-15 de Arica; Al igual que hace unos años, la Asociación de Futbol Punta Arenas se había coronado campeón del Nacional Sub-17. Estos muchachos no han defraudado como en participaciones anteriores y ahora se instalan en la final, luego de derrotar al representativo de Coquimbo por 2 tantos a 0, con goles del jugador José Aribel a los 3 y 22 minutos del segundo tiempo.

Ahora jugaran mañana por el oro ante un rival conocido: Temuco. Y el primer partido de los magallánicos fue con este mismo rival y los de la Araucanía ganaron por 1 a 0.Pero mañana será un partido distinto, donde llegaron a esta final los dos mejores equipos de este nacional y el equipo de Punta Arenas se tomara revancha y porque no, ganar por primera vez un torneo de estas características.

En la otra semifinal, Temuco supero por 1 a 0 a Quilicura instalándose en la final.

El partido entre Punta Arenas y Temuco se jugara a partir de las 19.30 hrs. En el preliminar, jugaran a partir de las 18.00 hrs. Coquimbo y Quilicura.

Imagen: Fernanda Andrade