Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Esperanzas de Toulon 2018: Inglaterra y México van por el título.

Se jugaron las semifinales del Torneo “Esperanzas de Toulon 2018” y donde México como Inglaterra accedieron a la final por el anhelado título del certamen.

Los mexicanos enfrentaron a un duro equipo de Turquía y lo derrotaron por 3 a 1. Los goles fueron obra de Aguirre a los minutos 26, 57 y 76, mientras que el descuento europeo fue de Kanatsizkus al minuto 75 de lanzamiento penal.

En la otra semifinal, en un clásico del Reino Unido, se midieron Escocia e Inglaterra. El triunfo fue para los ingleses por 3 a 1, con anotaciones Connolly (50´) y Nketiah (55´y 74´). Los escoceses se habían puesto en ventaja con gol del jugador Johnston (30´).

Ahora jugaran la final México e Inglaterra y por el tercer lugar Escocia con Turquía el Sabado 9 de Junio.

En relación a las definiciones por los puestos secundarios, se registraron los siguientes resultados:

5°/6° Lugar: Francia-Canadá           2:1

7°/8° Lugar: Japón-Togo                  1:0

9°/10° Lugar: Portugal-China            2:0

11°/12° Lugar: Qatar-Corea del Sur  1:2