Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Santiago Wanderers cayó en Colombia y se despidió de la Copa Libertadores.

Se sabía que sería un partido complicado y casi imposible de obtener un resultado que permitiera al equipo chileno acceder a la fase grupal; Y así fue, donde los “caturros” cayeron derrotados por 0 a 3 y se despidieron de la Copa Libertadores 2018.

En lo global del partido, Independiente de Santa Fe cedió la iniciativa a los visitantes, quienes tuvieron las ganas pero no la claridad para sorprender al equipo colombiano; Y tuvieron un arma letal: El Contraataque. La velocidad de los jugadores de Santa Fe fue un problema latente en el bloque defensivo del Wanderers.

Y aparecerían los goles por intermedio del jugador Wilson Morelo, quien fue un verdadero verdugo para los de Valparaíso, quien anotó dos goles en los minutos 19 y 72, llegando a un total de 4 goles en esta llave. (Marcó los 2 goles de ida en Chile).Y al minuto 78, llegaría la tercera cifra del jugador William Tesillo para decretar el 3 a 0 definitivo.

Así se despide Wanderers de la copa, algo no extraño, observando año a año la pobre actuación de los equipos nacionales en las competencias internacionales y que en esta oportunidad, el café fue muy fuerte para el equipo de Nicolás Córdova.