Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Santiago Morning derrota a Cobresal para acortar la distancia de puntos y Santiago Wanderers consigue tres puntos de oro.

Se desarrolló la fecha 15 de la Primera B y en uno de los partidos más atractivos, se enfrentaban Santiago Morning que recibía al puntero Cobresal.

Los “microbuseros” segundos en la tabla, tenían la necesidad imperiosa de ganar y acercarse en este caso al puntero. Y la tarea iba a comenzar bien, cuando el jugador Oscar Ortega al minuto 41 adelantaba a los locales. En la segunda parte, David Escalante al minuto 72 dejaba el 2 a 0. Pero los mineros lograrían el descuento por medio de su eterno goleador Ever Cantero al minuto 85, que no le alcanzaría al cuadro nortino.

Y otro de los equipos de la parte alta de las posiciones es Coquimbo Unido, que derroto 2 a 0 a San Marcos de Arica en calidad de visitante. Los goles “Piratas” fueron obra de Alan Fernández (30´Autogol) y Rodrigo Holgado (91´).

En la parte baja de las posiciones, Santiago Wanderers logro un triunfo importantísimo ante Cobreloa, cuadro que no logra obtener resultados cuando juega fuera de Calama. Los goles caturros fueron de los jugadores Rafael Viotti (2´) y Reiner Castro (46´), mientras que el descuento minero fue de Guillermo Firpo (45´).

En otros resultados, Dep. La Serena con Dep. Valdivia empataron en un electrizante  3 a 3, donde los sureños ganaban por 3 a 0, Dep. Melipilla con Dep. Puerto Montt empataron a 1, Dep. Copiapó venció de visitante a Barnechea por 1 a 0, Ñublense a Magallanes por 2 a 1 y Union San Felipe doblego a Rangers por 2 a 0.