Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Torneo Juvenil de Basquetbol “Campioni del Domani”: Puerto Montt es el nuevo campeón 2018.

Como ya es tradicional, en todos los veranos, se desarrolla el Campeonato Juvenil “Campioni del Domani” en el Gimnasio del Stadio Italiano y que en esta oportunidad es la versión N°45.

En la gran final, se enfrentaban CEB de Puerto Montt y Sportiva Italiana de Valparaíso, venciendo los del sur de Chile por 68-65. La figura del partido fue el jugador del equipo campeón Kevin Rubio, con 20 asistencias y 20 puntos durante el lapso del partido.

En las restantes definiciones, por el tercer lugar, Estudiantes de Santiago se impuso a INBA por 69-51; Por el quinto lugar, Osorno Basquetbol gano al Arturo Prat de San Felipe por 91-68 y por el séptimo lugar, Boston College a Club Dep. Manquehue por 77-72.