Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Finalizo la liguilla de la Asociación de Futbol Punta Arenas y el Club Dep. Chile es el flamante campeón de la temporada 2017-2018.

Llego a su fin la liguilla de la Asociación de Futbol Punta Arenas y donde el Club Dep. Chile alcanzo el título de campeón en una gran definición.

Recordemos que de preliminar, se midieron los clubes de Sokol Croata y Prat, ganando los primeros por 4 a 1. Con este resultado, los “croatas” llegaban a 11 puntos y debían esperar que sucediera en el partido de fondo, para esperar una posible definición, si es que se produjera un empate.

Pero el Club Dep. Chile no quería sorpresas y convencido de dar el golpe final, supero por 3 a 1 al Club Dep. Scout, que fue un digno rival y una de las gratas sorpresas de esta temporada.

El cuadro verdinegro ha tenido un año muy positivo, siendo campeón del torneo comunal y ahora alcanzando el tercer lugar de la liguilla, como también logro clasificar al próximo Regional de Clubes Campeones 2019.

Por el lado del Club Dep. Chile, tuvo una buena actuación en el Regional de Clubes Campeones, llegando al cuadrangular final y en esta liguilla, logro sacarle una victoria y un empate al favorito de la competencia, como fue el Club Dep. Sokol Croata.