Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Futbol Peruano: Mario Salas gana en su primer clásico y deja una buena impresión.

El pasado fin de semana se desarrolló la tercera fecha del futbol peruano y el interés estaba concentrado en el clásico entre Alianza Lima y Sporting Cristal.

Los locales no perdían en su reducto desde hace un año y hacían pensar que iba a ser muy difícil para los “celestes”. Pero el equipo dirigido por nuestro nacional Mario Salas mostro mucho más dinámica y fue más contundente frente al pórtico rival. Además, el trámite del partido se le vio favorecido cuando el árbitro expulsó al jugador local Luis Ramírez.

Y llegarían los goles, por medio de los jugadores Jospemir Ballón al minuto 68 y de Emanuel Herrera al minuto 83 para decretar el definitivo 2 a 0 a favor del Sporting de Cristal.

Una excelente actuación del equipo del “Comandante”, no solo por el resultado final, sino también por el juego demostrado, que fue muy superior a su tradicional rival.

Con este resultado, el Sporting Cristal alcanzo el segundo lugar del grupo A, con 6 puntos y con un partido menos, detrás del puntero, Union San Martin que tiene siete puntos.

Finalmente, en la próxima fecha, el Sporting Cristal recibirá al equipo de Comerciantes Unidos en condición de local.