Diario Electronico
El Patagonico Deportes

¡Punta Arenas a semifinales del Nacional de Futbol Amateurs Sub-15¡

Ayer se jugaron los cuartos de final del Nacional Sub-15 que se está desarrollando en Arica. En una de estos partidos, se enfrentaban Punta Arenas y el representativo de Hualpen, un equipo que era la sensación del nacional y que hacia presumir que sería un rival muy difícil para los magallánicos.

A los 14 minutos de juego, el equipo de la octava región se colocaba en ventaja con anotación del jugador Felipe Fernández, pero el equipo magallánico reacciono rápidamente y al minuto 17 empataba por medio del jugador Iván Maldonado. De ahí para adelante, un juego parejo para ambos, aunque Punta Arenas desperdicio en la segunda parte algunas ocasiones de gol para llevarse la victoria.

Ya en los penales, el cuadro de Punta Arenas supero a Hualpen por 4 a 2, anotando Oscar Ulloa, Henry Leiva, Branco Buljan y Rafael Barría, desperdician su lanzamiento Alan Sazo.

Ahora, el equipo magallánico jugara la semifinal ante Coquimbo (Imagen), partido a jugarse este Viernes 19 de Enero a las 19.30 hrs.

Recordemos que en los otros partidos de los cuartos de final, se dieron los siguientes resultados:

2 Quilicura-Linares 2 (P.P. Gano Quilicura)