Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Mario Salas y Sporting Cristal son punteros en el futbol peruano.

Se desarrolló la fecha 13 de la Primera División del Futbol Peruano y Sporting Cristal goleo a Universidad San Martin por 4 a 1 y es exclusivo puntero del Grupo A.

A los 17 minutos Renzo Revoredo adelantaría en el marcador a los “celestes”; Luego, al minuto 24 Christopher Olivares colocaría el segundo gol y Horacio Calcaterra al minuto 33 para un contundente 3 a 0 en la primera fracción.

Al inicio de la segunda fracción, Jesús Chávez descontaría al minuto 50 para los visitantes y al minuto 52 Flavio Gómez decretaría el definitivo 4 a 1.

El equipo de Mario Salas es el puntero del Grupo A, con 32 puntos, donde registra 10 victorias, 2 empates y solo una derrota en 13 partidos disputados.