Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Escocia y Japón sorprenden en el “Esperanzas de Toulon 2018”.

Continúa el tradicional Torneo Sub-21 “Esperanzas de Toulon 2018” y se produjeron algunas “sorpresas” en los diferentes grupos establecidos en dicha competencia.

En el grupo A, México se consolida en su juego como en resultados y en su enfrentamiento ante Inglaterra, el actual campeón de este certamen, logro una igualdad a 0.

En el otro partido del grupo, Qatar y China empataron a 1. Los árabes se colocarían en ventaja tempranamente, con anotación del jugador Jenahi al minuto 15, pero los chinos llegarían a la igualdad con anotación del jugador Zhen al minuto 84.

Con estos resultados, México e Inglaterra suman 4 puntos, mientras que Qatar y China tienen una sola unidad.

En el grupo B, Escocia sorprendió a Francia, al derrotarlo por 1 a 0, con gol de Burke al minuto 35. A su vez, Togo derroto a Corea del Sur por 2 a 1 y lo dejo fuera de carrera a los asiáticos. Los goles africanos fueron obra del jugador Denkey a los minutos 17 y 33, mientras que  los coreanos se habían colocado en ventaja con gol de Lee Kang-in al minuto 4.

En este grupo, son punteros Escocia y Togo con 4 puntos, tercero Francia con 3 puntos y ultimo, sin opción de clasificar a la siguiente ronda, Corea del Sur con 0 punto.

Finalmente, en el grupo C, Japón dio una de las sorpresas, al derrotar a Portugal por 3 a 2. El jugador Silva (32´) adelantaría a los lusitanos, pero Tagawa (36´) dejaba el empate a 1. En la segunda parte, Filipe (72´) dejaba a los europeos arriba en el marcador, pero los nipones lo darían vuelta con goles de Ueda (77´y 83´).

En el otro partido del grupo, Canadá y Turquía empataron a 0.

Con estos resultados, Turquía es el puntero con 4 puntos, seguido de Japón con 3 puntos, Canadá con 2 puntos y Portugal con 1 punto.

La competencia continúa hoy Viernes 1 de Junio, con los partidos del grupo A, entre China-México y Qatar-Inglaterra.