Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Union Española accedió a la siguiente fase de la Copa Chile MTS 2018.

El equipo de la Segunda División, General Velásquez, había sorprendido a Union Española en San Vicente de Tagua-Tagua en el partido de ida y había igualado a 1.  Ahora visitaban el Santa Laura, con el objetivo de lograr los pasajes a la siguiente ronda, pero los dirigidos por Martin Palermo no estaban para sorpresas. Desde el inicio del partido, se notó la diferencia entre un equipo de Primera A y otro de segunda división. Los “Rojos de Santa Laura” rápidamente se ponían en ventaja con gol de Misael Dávila (13´). Y el dominio local se reflejaría aún más, cuando Luis Pavez  dejaba al cierre del primer tiempo el 2 a 0 (45´).

En la segunda parte, nada cambiaria y llegaría la tercera cifra, por intermedio del jugador Sebastián Jaime (67´). Pero el equipo de General Velásquez lograría el descuento, con gol del jugador Matias Pérez (72´). Y al término del partido, Carlos Muñoz por medio del expediente de un penal (83´), decretaba el definitivo 4 a 1 y el paso a la siguiente fase para la Union Española, que deberá esperar rival entre Audax Italiano y Coquimbo Unido.