Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Ironman 70.3 Pucón: Sanders y Riveros fueron los ganadores.

Finalizo el Ironman de Pucón y ya tiene a sus campeones; En la categoría varones, el canadiense Lionel Sanders gano al igual que en la versión 2017, con una marca de 3:48:43”, rompiendo el record del brasileño Reinaldo Colucci con 3:52:28” establecido en el año 2010.

En la segunda posición, fue para el atleta mexicano Mauricio Méndez con un tiempo de 3:56:50” y la tercera posición fue para el nacional Felipe Barraza con un tiempo de 3:58:58”.

En la categoría damas, la atleta nacional Bárbara Riveros se consagro campeón con un tiempo de 4:18:59”, consiguiendo con esto su cuarto triunfo en este triatlón desde el año 2015: “La verdad es que en sí, el tiempo no es importante para mí, es mucho más importante poder correr con la gente y hacer feliz a ellos; Si hubo un buen tiempo bien, pero no es mi objetivo….uno no sabe cómo el cuerpo va a responder, me pone muy contenta, dejar a toda la gente feliz y dedicarle el triunfo a ellos”, comento muy feliz la ganadora de esta prueba.

En la segunda posición, llego la australiana Elizabeth Salthouse con un tiempo de 4:27:11” y el tercer lugar fue para otra atleta nacional, Valentina Carvallo con un tiempo 4:41:00”.

Así finaliza una nueva versión del Ironman de Pucón y donde los atletas nacionales tuvieron una excelente actuación.