Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Gran actuación de la atleta Isidora Jiménez en Brasil.

Excelente actuación tuvo la atleta nacional Isidora Jiménez en el Torneo FPA de Brasil y donde en la prueba de 60 metros planos logro la medalla de oro, con un tiempo de 7 segundos con 38 milésimas de segundos, estableciendo una nueva plusmarca nacional.

La atleta, de 24 años, expreso a los medios de comunicación “Fue mi primera competencia del año, estoy muy contenta por este récord chileno. Nunca había corrido 60 metros planos antes y fue muy entretenido, creo que es el inicio de lo que será un gran año"

En relación a las próximas competencias, Jiménez  asistirá el próximo fin de semana a un campeonato en Sao Paulo-Brasil, los Juegos Odesur en Bolivia y los Juegos Iberoamericanos en Perú.