Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Torneo “Esperanzas de Toulon 2018”: Listos los clasificados a semifinales.

Finalizo la fase grupal del Torneo “Esperanzas de Toulon 2018” y ya están los cuatro equipos clasificados a las semifinales de dicho torneo.

En el Grupo A, Inglaterra y México clasificaron con propiedad a las semifinales, luego de sus sendas victorias sobre Qatar y China respectivamente.

Los mexicanos superaron 3 a 1 a China, con goles de Alvarado (28´) y Aguirre (36´y 63´). El descuento asiático fue del jugador Deng Yubiao (20´).

Mientras tanto, Inglaterra “apabullo” a Qatar por un contundente 4 a 0. Los goles británicos fueron de los jugadores Al-Hamawende (38´autogol), Vieira (53´), Abraham (56´) y Armstrong (67´).

(*) Clasificado como mejor segundo.

En el grupo B, Escocia sorprende a los organizadores y se quedan con el primer lugar del Grupo A, luego de ganar, en la última fecha, a Corea del Sur por 2 a 1. Al minuto 2 Billy Gilmour adelantaba a los europeos y al minuto 8 Oliver Burke establecía el 2 a 0. El descuento de los coreanos fue obra de Lee Kangin al minuto 76.

Con esto, los escoceses quedaron punteros exclusivos con 7 puntos. En el otro partido, Francia despacho a Togo por 2 a 0, con goles de Blas (6´) y Lasme (39´).

-5

Finalmente, en el Grupo C, Japón y Canadá no se superaron y empataron a 1. Los goles fueron obra de Bair (9´) para los norteamericanos y de Mitoma (60´) para los nipones. Y en el otro encuentro del grupo, Turquía supero por 2 a 1 a Portugal. Los goles turcos fueron obra de Alici (3´) y Kanatsizkus (25´), mientras que el descuento lusitano fue de Gomes (66´). Con estos resultados, Turquía como ganador del grupo accede a las semifinales.