Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Cobresal es el único puntero de la Primera B.

Se desarrolló la cuarta fecha de la Primera B y donde el único puntero es Cobresal, que gano 2 a 0 al Union San Felipe en el norte del país. Los goles mineros fueron obra del eterno Ever Cantero al minuto 79 y 86 (Imagen).

A su vez, en el clásico de la cuarta región, Deportes La Serena derroto a Coquimbo Unido por 1 a 0, con anotación de Aníbal Carvallo al minuto 16 de la primera parte.

Y en otro partido interesante de la fecha, fue el triunfo de San Marcos de Arica ante Cobreloa, que estuvo puntero hace poco. Los goles del “Santos” fueron de los jugadores Ramiro Pereyra (39´) y de Alfredo Rojas (56´). El descuento del conjunto visitante fue del jugador Sebastián Romero (92´).