Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Claudio Bravo y Manchester City consiguen un triunfo muy trabajado.

En semifinales de la Carling Cup, se enfrentaban el local Manchester City y el Bristol City, que ha sido la sorpresa de este torneo.

El equipo de la Championship (Primera B para nosotros) dejo fuera en cuartos de final al Manchester United (2:1), agregando también que dejo a varios equipos de la Premier League como Crystal Palace (4:1), Stoke City (2:0) y Watford (3:2).

El equipo de Pep Guardiola le puso presión al equipo visitante y al minuto 14 Bernardo Silva remata sobre el travesaño, dando la primera advertencia; Pero Bristol respondería al minuto siguiente y Bryan remata, pero Claudio Bravo interviene espectacularmente; Luego,  De Bruyne remata cruzado por la banda y el portero Fielding logra despejar con una mano.

Y al minuto 42, penal a favor del cuadro visitante y Reid colocaba la ventaja para el Bristol. Y en los descuentos, Sterling le levanta el balón a Fielding y el defensa Flint saca con la cabeza evitando el grito de gol de los locales.

En la segunda parte, De Bruyne lograba la paridad al minuto 54 para el equipo de Pep Guardiola, abriendo las esperanzas de dar vuelta la serie. Al minuto 68 Sterling saca un remata que el portero visitante logra contener y al siguiente minuto Sane se lo pierde solo.

Llega el minuto 70 y el Kun Agüero reemplaza a Yaya Toure;  El argentino respondió a su olfato de gol y al minuto 92 logra conectar un certero cabezazo para darle el triunfo al City.

Un partido difícil para los “Citizens”, donde el equipo de Bristol City demostró porque llego a esta instancia. Ahora el partido de vuelta será el 24 de Enero y se presume un gran partido entre ambos equipos.