Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Colo-Colo Gana y da un paso importante en la Copa Libertadores 2018.

Colo-Colo viene en alza y necesitaba los tres puntos para seguir en carrera por acceder a la siguiente ronda de la Copa Libertadores 2018.

Y no defraudo, gano y logro mantenerse vivo en la copa, donde todo se definirá en la última fecha del grupo B, cuando viaje a Colombia a medirse con el Atlético Nacional.

Desde el inicio del partido, el cacique presiono en el campo de juego del Bolívar y los visitantes se defendieron como pudieron, hasta que en el minuto 31 Esteban Paredes convertía el 1 a 0 bien justificadamente.

Y nuevamente, vendría un golazo del eterno Esteban Paredes al minuto 36 para colocar tempranamente el 2 a 0.

En el segundo tiempo, Colo-Colo se dedicó a mantener la posesión del balón y esperar que su rival saliera, pero no se generó grandes oportunidades de gol.

Con este resultado, Colo-Colo obtiene su segundo triunfo al hilo en esta copa y lo mantiene en carrera para poder clasificar a los octavos de final.

Las posiciones del Grupo B quedaron de la siguiente manera, destacando a su vez el triunfo del Delfín SC sobre el Atlético Nacional por 1 a 0: