Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Dakar 2018: Ignacio Casale sigue en la punta en la categoría cuatriciclos.

La actuación del nacional Ignacio Casale en el Dakar 2018 ha sido hasta el momento muy positiva en la categoría cuatriciclos. Ayer Miércoles, obtuvo el segundo lugar en la quinta etapa que unía San Juan de Marcona con Arequipa con un tiempo de 4 horas con 14 minutos y 23 segundos, a solo 1 minuto con 23 segundos del ganador de esta etapa, el argentino Nicolás Cavigliasso.

Con esta actuación, Casale se ubica en el primer lugar  con una ventaja de 40 minutos sobre su escolta el peruano Alexis Hernández.

A esto se suma el retiro del campeón vigente Sergei Kariakin, que tuvo un accidente en el cual se fracturo el brazo.

En relación a Pablo Quintanilla, en categoría de motos, tuvo una caída en la playa que le afecto en su tiempo, llegando en el décimo sexto lugar con un tiempo de 3 horas, con 48 minutos y 34 segundos, quedando muy lejos del podio.

En la próxima etapa, que se realizara hoy Jueves, comprende el tramo Arequipa-La Paz, llegando el Dakar a tierras bolivianas.