Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Shaktar Donest y Manchester United sacaron cuentas alegres en los partidos de ida por la Champions League.

En Ucrania, se jugaba el partido por los octavos de final de la Champions League entre el local, Shaktar Donest y la visita Roma.

Los locales hicieron sentir su juego y desde los primeros minutos presionaron a los italianos; Pero al minuto 41, Dzeko habilita a Under quien concreta el primer gol del partido, ante el asombro de los ucranianos.

En la segunda parte, los ucranianos mantuvieron la presión a su rival y tuvo su premio: Al minuto 52 el argentino Ferreyra logra el empate parcial a 1.Y esto no sería todo, pues ya el portero visitante Alisson, se comenzaba a transformar en el mejor jugador de la Roma con sus intervenciones, pero al minuto 71 el brasileño Fred anota el 2 a 1.

El Shaktar quería más, tenía hambre de gol y una tras otras, aumentaban las ocasiones de gol, que a la postre nunca se concretaron.

Final del partido y los italianos salieron casi intactos de Ucrania, donde se podían haber ido con un marcador muy adverso, pero el 1 a 2 les acomoda por lo ocurrido durante el partido y sabiendo que en casa pueden dar vuelta la serie.

Y en el otro partido de la jornada, el Sevilla recibía la visita del poderoso Manchester United. Los españoles fueron más punzantes a la hora de atacar y transformaron al portero visitante David De Gea en una de las figuras del equipo inglés.

Al final, un empate a 0 que no dejo muy contento al equipo de “Mou”, pues los sevillanos pueden complicar la serie para ellos, al conseguir un empate por cualquier cantidad de goles en Inglaterra. La serie en sí, quedo abierta para cualquiera de los dos.

En relación a la actuación de Alexis Sánchez, fue un partido incómodo para él. Intento jugar por su banda, pero nunca pudo superar en el duelo a Jesús Navas. Y fue áspero los encontrones con el sevillano, que al minuto 41 el chileno recibió tarjeta amarilla. En la segunda parte, Sánchez intento sacar al equipo de atrás, pero no pudo con la efectividad que nos tiene acostumbrado. Llega el minuto 75 y es reemplazo por Rashford, el cual fue un factor importante en la ofensiva de los ingleses.