Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Mario Salas y Sporting Cristal quedaron eliminados de la Copa Sudamericana.

En Lima, Sporting Cristal recibía a Lanús, con la idea de dar vuelta la serie, donde en el partido de ida, los argentinos se impusieron por 4 a 2.

Y tempranamente, el equipo de Mario Salas se colocaba arriba en el marcador, con gol anotado de penal, por el jugador Emanuel Herrera al minuto 8. En la segunda parte, los visitantes anotaban el empate por intermedio de Rolando García al minuto 86, cuando los locales buscaban con todo el segundo gol.

Pero nuevamente los peruanos se colocaban arriba en el marcador, cuando al minuto 93 Horacio Calcaterra decretaba el 2 a 1 final y con lo que no alcanzo para seguir avanzando en esta copa.

En relación al resultado obtenido, Mario Salas expreso: “Nos queda el sabor amargo de haber hecho un desgaste tan fuerte para ganar y no haber obtenido nada. Hicimos el partido para ganarlo por la diferencia que necesitábamos, pero no lo pudimos obtener".

A su vez, agrego "Nos vamos fortalecidos porque siento que vamos en el camino correcto. Nos toca levantarnos y meternos de lleno en el campeonato local".

Termina la aventura de la Copa Sudamericana para Mario Salas y Sporting Cristal, donde se concentrara en el siguiente desafío que será enfrentar al Universitario en el Estadio Nacional de Lima, por una nueva fecha del futbol peruano.