Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Pellegrini pierde el invicto en la liga de China.

Se jugaba la tercera fecha del futbol chino y el equipo del chileno Manuel Pellegrini, Hebei China Fortune, recibía de local al Shandong Luneng y cayó por 1 a 2.

Los visitantes se adelantaban en el marcador con gol al minuto 33 del brasileño Diego Tardelli, pero a los 38 empataba los locales por intermedio del jugador Song Wenjie. Ya en la segunda parte, nuevamente Tardelli a los 53 decretaría el definitivo 2 a 1 para el equipo del Shandong.

Con esta derrota, el equipo del “Ingeniero” se ubica en la séptima posición con 4 puntos, de un total de 16 equipos.

Los punteros del futbol chino son los equipos del Shanghai SIPG y Shandong Luneng, ambos con 9 puntos.

En la próxima fecha, el Hebei China Fortune visitara al Shanghai Shenhua el 31 de Marzo.