Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Arsenal gana y Alexis Sánchez anota un doblete.

Ayer se realizó el último partido de la fecha 20 de la Premier League y donde el Arsenal supero por 3 a 2 en calidad de visitante al Crystal Palace.

El equipo de Arsene Wenger necesitaba urgente sumar y así mantenerse en las posiciones de privilegio, donde pueda acceder a alguna copa europea. Pero por la vereda del frente, estaba un Crystal Palace que llevaba 8 partidos sin conocer la derrota y con una levantada futbolística que le ha permitido salir del fondo de la tabla de posiciones.

A los 25 minutos de juego, Mustafi adelantaba a los “Gunners” finalizando la primera parte; Ya en la segunda fracción, Townsend establecía la paridad para los locales; Pero apareció Alexis Sánchez en genio y majestad para darle la tranquilidad a los londinenses: A los 62 y 66 minutos colocaba la diferencia para asegurar la victoria, pero Tomkins descontaba para dejar el final con algo de incertidumbre.

Con esto, el Arsenal se mantiene en el sexto lugar con 37 puntos y con el objetivo de seguir sumando para clasificar a la Liga de la UEFA o Champions League.

Recordemos, que el Martes el Manchester City derroto de visitante al Newcastle (1:0) y sigue firme en la cima.