Diario Electronico
El Patagonico Deportes

El Club Chile dio el primer golpe en el Regional de Clubes Campeones 2018.

Ayer Sabado, ante un buen marco de público, se dio el vamos a los cuartos de final del Regional de Clubes Campeones 2018 y en el Estadio de la Confederación Deportiva se enfrentaban los clubes del Chile y Rio Seco.

En la primera parte, fue un partido muy friccionado, con muchas infracciones y donde el árbitro coloco siete tarjetas amarillas.

Y una de las pocas ocasiones de gol que hubo en este tiempo, fue para el Club Chile, donde a los 12 minutos malogro un lanzamiento penal el jugador Pavicic.

Ya en la segunda parte, los de la “estrella solitaria” tomaron las riendas del partido y comenzó a transformar al portero visitante Mellado, en una de las figuras del partido, hasta que llegaría el minuto 63 para que Felipe Aguilar derrotara con un tiro cruzado la resistencia del equipo sureño.

De ahí, todo siguió igual, y en una más otra llegada de los locales, llegaría el minuto 79 para que nuevamente Oyarzun se sacara a su marcador y rematara para decretar el definitivo 2 a 0.

En el minuto 65 fue expulsado el jugador Franco Barría del Club Dep. Rio Seco.

Recordemos que los restantes partidos se juegan hoy Domingo en los siguientes horarios:

Estadio “La Bombonera” / Asociación de Futbol 18 d Septiembre.