Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Futbol peruano: Sporting Cristal y Mario Salas sacan un buen resultado de visitante en la primera final.

Se desarrolló el partido de ida de la final del torneo de verano del futbol peruano, donde Sporting Cristal y Sports Huancayo empataron 1 a 1.

Los dirigidos de Mario Salas tenían un compromiso difícil, puesto que los locales se hacen fuertes por el tema de la altura.

Pero los “celestes” se colocarían en ventaja al minuto 36 con anotación del jugador uruguayo Gabriel Costa. Ya en el segundo tiempo, la persistencia de los locales tendría su premio, cuando al minuto 63 por medio del expediente del penal, el paraguayo Carlos Neumann establecía la paridad para Sports Huancayo.

Al finalizar el encuentro, el técnico nacional expreso: “Se siente la altura del minuto 0 al 90. Es un factor que ayuda y le da ventaja al equipo local. Pero son las reglas de juega. Pero sabíamos que teníamos que sacar un buen resultado, para mantener viva la serie; Me da la sensación de que pudimos aprovechar un poco más la desorganización del equipo rival y los espacios que nos dejaron, después del gol que hicimos”.

El partido de vuelta, se jugara el próximo Domingo 13 de Mayo en Lima, donde Sporting Cristal actuara en condición de local.