Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Primera B: Cobreloa gana para subir en la parte alta de las posiciones, mientras que Dep. Puerto Montt se hunde en el fondo.

Se realizó la sexta fecha de la Primera B y donde Cobreloa obtuvo una victoria rehabilitadora ante Deportes Valdivia por 2 a 0, para escalar en la parte alta de las posiciones.

Los goles loinos fueron obra de Ignacio Jara (37´) y Lucas Simón (69´). El equipo valdiviano venia de sumar tres victorias seguidas y ahora cae en el norte, donde quedo con un hombre menos por expulsión del jugador Carlos Opazo (79´).

En otro de los partidos de la fecha, Deportes Copiapó gano a Santiago Wanderers en una guerra de goles: A los 9, Reiner Castro ponía en ventaja a los visitantes, pero German Estigarribia a los 11 y 42, daba vuelta el marcador a favor de Copiapó. En la segunda parte, los “Caturros” reaccionarían y a los 52 Marco Medel empataba a 2 el marcador, para que a los 59 Matias Fernández adelantara a los del equipo de la quinta región. Pero aparecería nuevamente Estigarribia para empatar a 3 el partido al minuto 66. Y llegaría el minuto 71 para que los del norte anotaran el gol del triunfo a través del jugador Juan Jaime y decretar el definitivo 4 a 3, en un partido que tuvo muchas emociones y goles.