Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Barcelona “destrozo” al Real Madrid en derby español.

Existía una gran expectación mundial por uno de los clásicos más importantes en el planeta futbol, como es el Real Madrid y Barcelona, por la cantidad de partidos jugados entre ellos y por la presencia en el campo de juego de los dos mejores jugadores del mundo: Cristiano Ronaldo y Lionel Messi

Con un Santiago Bernabéu  repleto, el Real Madrid salió con la idea de doblegar a su rival y así descontar la tremenda diferencia de puntaje entre ellos, donde los catalanes están punteros con 42 puntos y los “merengues” con 31 puntos.

Pero todo quedo en el intento, pues el Barcelona fue más contundente en juego y a la hora de definir fue más contundente; Con el pasar de los minutos, el portero Keylor Navas comenzó a sobresalir del partido, hasta que en el minuto 54 el uruguayo Suarez logra abrir el marcador del partido.

De ahí, Messi tuvo mucha libertad para su juego y el Barcelona jugo a su antojo; En el minuto 63 Dani Carvajal es expulsado al evitar con el brazo el gol azulgrana; El árbitro sanciona penal y Messi aumentaba a 2 goles la diferencia.

Y quedaría un gol más, cuando el jugador Aleix Vidal en el minuto 93, sentenciaría el 3 a 0 dejando a un Real Madrid entre pifias, desconsuelo y criticas al plantel como a su director técnico Zinedine Zidane.

Así finalizo un nuevo derby español, donde el Barcelona se afianza cada vez más en la punta de la liga española y un Real Madrid que comienza a despedirse de todo chance de ganarla.