Diario Electronico
El Patagonico Deportes

El City y Bravo avanzan a la final de la Carling Cup 2018.

Ayer se jugó el partido de vuelta de las semifinales de la Carling Cup entre el Manchester City y el sorprendente Bristol City. En el partido de ida, los “Citizens” habían ganado estrechamente por 2 a 1, por lo cual, la serie estaba abierta, mas todavía si el humilde equipo de la serie B del futbol inglés había derrotado en condición de local a varios equipos de la Premier League, entre ellos al Manchester United y Crystal Palace.

Desde el inicio del partido, los locales del Bristol intentaron ser un rival difícil para el Manchester City, pero terminando la primera parte, Sane anotaba al minuto 43 la apertura de la cuenta para los visitantes.

En la segunda parte, cuando transcurrían solo 4 minutos, el Kun Agüero colocaba el 2 a 0, sentenciando en gran parte la llave a favor del equipo de Pep Guardiola. Pero al final del partido, vendrían las emociones, pues los locales descontaban al minuto 64 por medio de Marlon Pack y en los descuentos, o sea, al minuto 93 Aden Flint lograba la paridad para la locura desbordante de los aficionados del Bristol. Y quedaría más, cuando el belga Kevin De Bruyne colocaba en el minuto 96 el definitivo 3 a 2 y los pasajes a la final para el Manchester City.

Ahora será la primera final que el entrenador Pep Guardiola tiene en el futbol inglés y comenzar a sumar títulos a su exitosa carrera, la cual será en el místico Estadio Wembley el próximo 25 de Febrero.

Y el rival, se definirá hoy Miércoles entre el Chelsea FC y Arsenal, donde los “Blues” tienen la primera opción de quedarse con el boleto a la final, luego de conseguir un empate en el partido de ida en condición de visitante.