Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Sokol derroto al Prat en guerra de goles, correspondiente a una nueva fecha de la Asociación de Futbol Punta Arenas.

En el partido más atractivo de la fecha, el Club Sokol Croata derroto en una “Guerra de goles” al Club Dep. Prat por 6 a 4, sumando 3 puntos y quedándose como solido puntero de la Asociación de Futbol Punta Arenas.

En otros de los partidos correspondiente a esta fecha, el Club Dep. Scout volvió a la senda del triunfo, al derrotar al Club Dep. Español por un claro 5 a 1. El cuadro hispano nuevamente se presentó con 8 jugadores, debiendo el árbitro dar por terminado el partido al minuto 30 de la segunda parte, por la expulsión de un jugador y posteriormente la lesión de otro jugador. Estas presentaciones del equipo de colonia se están haciendo una “mala costumbre” en las últimas fechas, siendo una falta de respeto para los rivales que se presentan responsablemente y para el escaso público que asiste a ver el partido.

Y uno de los partidos importantes por los puntos, el Club Dep. Magallanes derroto al Club Dep. Chile por 2, quedando ambos con el mismo puntaje (20). Ahora, el directorio de la asociación había acogido un reclamo del Club Scout por un jugador que participo en el partido contra el Club Victoria, siendo el jugador inscrito en un equipo de la Asociación de Futbol 18 de Septiembre. Esto significo darle los puntos al equipo verdinegro (Que había perdido 4), pero resulta que el jugador involucrado también jugo frente al Club Dep. Chile y por consiguiente también le otorgaron los 3 puntos al equipo de la estrella solitaria (Habían empatado a 0).

Finalmente, el Club Dep. Victoria consiguió su primer triunfo a manos del Club Dep. Soccer al derrotarlo por 2 a 1.