Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Premier League: City pierde el invicto y el Arsenal sigue sin levantar cabeza.

Tuvieron que pasar 23 fechas en la liga inglesa para que el Manchester City perdiera su invicto; Al frente, un gran rival como el Liverpool con grandes jugadores y ubicado también en la parte alta de la tabla de posiciones.

En un partido parejo, donde no se daban tregua, el equipo local abría el marcador al minuto 9 por medio de Chamberlain, pero Sane en el minuto 40 establecía la igualdad.

En la segunda parte, vendrían los consecutivos errores defensivos del City, lo que aprovecharon los del Liverpool: Firmino (59), Mane (61) y Salah (68) establecían el expresivo 4 a 1; Pero los de Pep Guardiola no se iban a entregar tan  y comenzaron a equilibrar su juego defensivo y ofensivo. Es así, cuando Silva descontaba al minuto 82 y Gundogan a los 91, descontaba nuevamente para estrechar el marcador definitivo de 4 a 3.

Mañana su archirrival, el Manchester United, tiene la gran posibilidad de descontarle al City tres puntos, cuando reciban de local a un desesperado Stoke City.

Arsenal sigue en picada en la liga inglesa.

Nuevamente el Arsenal de Arsene Wenger desilusiono en la liga y sumo una nueva derrota. En su visita al Bournemouth, el equipo londinense se ponía en ventaja a los 52 con anotación de Bellerin; Pero los locales lo dieron vuelta en cuatro minutos: Wilson (70) y Jordon Ibe (74) sentenciarían el 2 a 1 definitivo.

Alexis Sánchez no fue citado y con este resultado, el Arsenal quedo en la sexta posición (39) fuera de toda posibilidad de ingresar a las copas europeas.