Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Claudio Bravo y Manchester City Campeón de la Copa de La Liga.

Se jugó la final de la Copa de la Liga y donde se enfrentaban los equipos del Manchester City con Arsenal, en el Estadio Wembley Stadium.

En la primera etapa, los “Citizens” tuvieron la iniciativa y el balón desde los primeros instantes del partido, aunque la primera opción la tuvo el jugador Aubameyang, quien al minuto 7 remata, pero Bravo contuvo con los pies y luego con las manos.

Al minuto 18, nace el primer gol desde los pies del portero Bravo, quien saca largo para el “Kun” Agüero, quien controla, supera a su marcador Mustafi y define ante la salida del meta colombiano Ospina.

Desde ahí, las acciones se emparejaron, aunque los de Guardiola se acercaban más por medio de variados centros que controlaba eficazmente el portero Ospina.

En el segundo tiempo, el City entro con todo y al minuto 58 el belga Kompany convertía el 2 a 0. Y llegaría el tercer gol, al minuto 65 con un zurdazo cruzado y abajo del jugador David Silva para decretar el definitivo 3 a 0.

Llega el final de partido y el Manchester City fue el merecido campeón, pues futbolísticamente fue superior al equipo de Wenger Con esto, es el primer título que consigue el español Pep Guardiola con su equipo. Ahora, apuntaran sus objetivos a la Champions League y a la Premier League, donde en este último, parece que la tarea esta casí listo para coronarse campeón en el futbol inglés.