Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Manchester City y Bravo superan los cuartos de final con más de un sufrimiento.

Ayer se jugaron los cuartos de final de la Carling Cup y definieron a dos equipos semifinalistas.

El Manchester City visito la casa del Leicester City y comenzó ganando al minuto 26 con gol de Bernardo Silva. De ahí controlo las acciones con cuidado, pues los locales mostraron mucha entrega y fueron muy pugantes. Hasta que en el sexto minuto de descuento (96´), el árbitro sanciona un dudoso penal que lo ejecuta su figura Jamie Vardy para decretar el empate a 1. De ahí, dos tiempos de alargue donde ningún equipo arriesgo lo necesario y tuvieron que irse a los lanzamientos penales.

Y en estos lanzamientos, debuto la nueva modalidad, donde el primero ejecuta su penal, para que el segundo equipo ejecute dos lanzamientos seguidos, para luego rotar el orden y el primero en ejecutar, termina ejecutando su segundo como tercer penal de manera consecutiva.

Y Claudio Bravo tuvo su tarde de gloria; Primero Vardy desvía el cuarto penal y el argelino Mahrez remata el quinto penal consecutivo, pero Bravo logra contener el balón y darle a su equipo los boletos a semifinales.

Arsenal avanza a semifinales sin Alexis Sánchez.

En otro encuentro de esta copa, el Arsenal recibió de local al West Ham United y lo derroto por 1 a 0 con gol del jugador Danny Welbeck al minuto 42.

El director técnico Arsene Wenger cuido a la mayoría de los titulares, pues juegan este viernes por la Premier League recibiendo al Liverpool.

Hoy Miércoles 20 de Diciembre continúan los dos restantes partidos de los cuartos de final, donde el Chelsea FC recibe AFC Bournemouth y el Bristol City ante el Manchester United.