Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Champions League: Real Madrid no quería sorpresas y Liverpool jugo con su cuenta de ahorro.

Ayer se jugaron los partidos de vuelta de los octavos de final de la Champions League.

El PSG recibía a los “Merengues” con la clara misión de dar vuelta la serie. Pero el Real Madrid fue muy ordenado en defensa y muy letal en ofensiva, para llevarse un nuevo triunfo por 2 a 1 y los boletos a la siguiente fase.

Al minuto 51, la “bestia negra” de los parisinos, Cristiano Ronaldo, colocaba en ventaja a su equipo, tras un pase de su compañero Vásquez.

Y se ponía cuesta arriba el partido para los franceses, ya que al minuto 65 es expulsado por doble amarilla el jugador Marco Verratti.

Y llegaría el empate, por intermedio de Cavani al minuto 71 para ponerle emoción al partido. Pero esa emoción se apagó rápidamente, cuando Casimiro al minuto 80 desnivelaba el marcador y poner el 2 a 1 definitivo.

Final del partido y el Real Madrid sigue avanzando en la única competencia que le queda en el año para disputar un título. Por la vereda del frente, un PSG que de nuevo defraudo y que parece que los equipos españoles seguirán siendo su “bestia negra” en esta apasionante Champions League.

Y en el Estadio Anfield, el Liverpool recibía al Oporto FC, con una gran cuenta de ahorro, pues el partido de ida, en Portugal, los ingleses endosaron un categórico 5 a 0 a favor. El resultado final fue un empate a 0 que permite despedirse a los portugueses de una manera más digna y a los ingleses cumplir con un trámite que ya está totalmente finiquitado.

Ahora el Real Madrid y Liverpool deberán esperar rivales del sorteo a realizarse el 16 de Marzo.