Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Champions League: Bayer Munich y Barcelona los últimos clasificados a los cuartos de final.

Ayer se jugaron los últimos partidos de los octavos de final de la Champions League y donde tanto Bayer Munich y Barcelona consiguieron su clasificación a la siguiente fase.

En Alemania, Bayer Munich, que tenía la tarea hecha en el partido de ida (5 a 0 de visitante), recibía al Besiktas turco y lo derroto nuevamente por 3 a 1.

En la primera parte, los “Bávaros” abrían el marcador a través de Thiago Alcántara (18´) y Gokhan Gonul en propia puerta establecía el 2 a 0.

Ya en la segunda parte, los turcos descontaban con gol del jugador brasileño Vagner Love (59´) poniendo la incertidumbre en el partido. Pero, Sandro Wagner (84´) decretaría el definitivo 3 a 1.

Y en el otro partido de los cuartos de final, el Barcelona recibía al Chelsea inglés y lo supero con gran actuación de Lionel Messi con goles a los minutos 3 y 63 de partido. La tercera cifra lo anoto Ousmane Dembele al minuto 20 de la primera fracción.

Así, el Barcelona deja afuera al Chelsea, transformándose en un especialista en derrotar a equipos ingleses.

Con esto, los equipos clasificados son Sevilla, Real Madrid, Barcelona, Manchester City, Liverpool, Bayer Munich, Juventus y AS Roma, que conocerán a sus rivales este Viernes 16 de Marzo en el sorteo para los cuartos de final de la Champions League edición 2018.