Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Mario Salas y Sporting Cristal gritaron campeón del futbol peruano.

Finalizo el Torneo de Verano del Futbol Peruano y Mario Salas se tituló campeón, luego que en condición de local derrotara a Sports Huancayo por 1 a 0 con gol anotado por el jugador Renzo Revoredo al minuto 57. Recordemos que en el partido de ida, los “celestes” habían empataron a 1.

En un Estadio Nacional de Lima repleto, el Sporting Cristal fue muy superior en lo futbolístico que su rival, teniendo variadas ocasiones de gol y que solo concretando una en el segundo tiempo.

Con esto, el Sporting Cristal obtiene su título número 19 en el futbol incaico, ubicándose históricamente en el tercer lugar, detrás de Alianza Lima (23) y Universitario de Deportes (26).