Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Primera B: Cobresal logro un agónico empate en Talca y San Felipe sorprendió a Cobreloa.

Se desarrolló la décima fecha de la Primera B del futbol Profesional chileno y Cobresal salvo el honor en Talca, luego de conseguir un empate a 1 ante Rangers con solo 9 jugadores.

Al minuto 83 el jugador Jorge Romo adelantaba a los locales y en los descuentos (95´) Iván Sandoval colocaba la paridad definitoria.

Aclarar que en el minuto 94 y 95 fueron expulsados los jugadores del equipo minero Diego Silva y José Portillo.

En el norte, Union San Felipe sorprendió a Cobreloa en el Estadio Los Zorros del Desierto y se llevó un triunfo importantísimo para los del valle del Aconcagua. El único gol lo marco el jugador Brayan Valdivia al minuto 8.

Y en el otro extremo del país, en el Estadio El Chinquihue, Deportes Puerto Montt y Deportes Valdivia empataron a 2 en un entretenido partido.

Los del “Calle-Calle” se ponían en ventaja al minuto 8 con anotación del jugador Erick Wiemberg, pero a los 18´ Joaquín Díaz lograba el empate transitorio. Pero los locales lo darían vuelta, cuando Jaime Grondona al minuto 34´establecia el 2 a 1.Y cuando terminaba el primer tiempo, Cristian González (41´) establecía el empate a 2, con que no se darían ventaja en el segundo tiempo.

En otros resultados de la fecha 10, empataron Barnechea con Magallanes (2:2), Ñublense con Deportes Melipilla (1:1), Dep. Copiapó con Dep. La Serena (2:2),  San Marcos de Arica derroto a Santiago Morning (2:1) y Coquimbo Unido a Santiago Wanderers (4:1).