Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Audax Italiano y Deportes Temuco empataron en el cierre de la tercera fecha del Scotiabank.

Ayer en el Estadio La Pintana, Audax italiano recibía a la visita de Deportes Temuco. En un partido discreto, abría el marcador al minuto XX el jugador Matías Riquero para los de la Araucanía, mientras que al minuto 48 con autogol de Matias Donoso lograban los itálicos el empate.

Con este resultado, ambos cuadros siguen sin ganar en el presente torneo.

En relación a lo que dejo la fecha, los “cruzados” siguen punteros gracias a su regularidad y reservado juego impuesto por su nuevo entrenador Beñat San José, que logro su tercer triunfo al hilo ante Everton en calidad de visitante.

Y uno que mejoro en su juego fue la Universidad de Chile. Los “Azules” no tuvieron inconvenientes y superaron claramente en juego como en el marcador al equipo de San Luis, por un 3 a 0 con anotaciones de Nicolás Guerra (39´), Mauricio Pinilla (55´) y David Pizarro (63´).Con este resultado, el equipo de Hoyos esta segundo en el torneo.

Quizás la sorpresa de la jornada fue la que protagonizo Palestino ante Colo-Colo. Los “Árabes” ganaron y sembraron muchas dudas al equipo albo, que no mostro mucho en lo futbolístico.

Finalmente, el recién ascendido Union La Calera no ha tenido temores en su regreso a la Primera A y logro un interesante triunfo de visita ante Deportes Iquique. Recordemos que en la primera fecha, había debutado con otro triunfo de visitante ante Palestino en la Cisterna.