Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Torneo Comunal de Futbol Serie B: Scout se consagro campeón.

Ayer se cerró la serie B del Campeonato Comunal de Futbol donde participaron equipos de las asociaciones Barrio Sur, Punta Arenas y 18 de Septiembre.

Desde hace mucho tiempo, el equipo de Scout no alcanzaba una final y por supuesto, consagrarse campeón. Ayer era la oportunidad y no la desaprovecho.

Al frente un rival tradicional y de muchos pergaminos, que curiosamente en el último tiempo no ha alcanzado el protagonismo que tuvo en los años 90.

Al minuto 27 abrió el marcador José Alarcón para Cosal, pero Rubén Mascareño empato al minuto 40 de la primera fracción.

Con esto resultado, los “verdinegros” se consagraban campeón de la serie B, pues en el partido de ida había conseguido una victoria por 2 a 0.

Finalmente felicitar al Scout por este logro deportivo, una institución con un gran historial en la Asociación de Futbol Punta Arenas y en la región.