Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Nacional A.N.F.A. Sub-13: Nueva Imperial es el nuevo campeón.

Llego a su fin el Campeonato Nacional A.N.F.A. Sub-13 que se desarrolló entre el 1 al 11 de Febrero en las localidades de Coihaique y Aysén.

En la gran final, se enfrentaron Nueva Imperial (imagen) y Valdivia. Fue un partido bastante disputado, abriendo el marcador el conjunto de la Araucanía por medio del jugador Matías Sáez al minuto 19 de la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, los valdivianos entraron con todo para conseguir la igualdad, pero la buena actuación del portero de Nueva Imperial y la impericia de los delanteros del “Calle-Calle”, mantuvieron la diferencia mínima; Hasta que llegaría el minuto 13 y la sentencia del partido, cuando el jugador Braian Paillalao colocaba el 2 a 0 definitivo a favor del equipo de la Araucanía.

Llega el término del partido y alegría desbordante de los jugadores de Nueva Imperial que se consagran como el nuevo campeón del Nacional A.N.F.A categoría Sub-13.

Finalmente, por la definición del tercer lugar del Nacional Sub-13, el representativo de San Antonio supero en una “guerra de Goles” a Bio-Bio por 4 a 3.