Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Asociación de Futbol Punta Arenas: Scout, Sokol y Prat partieron ganando en la segunda fase.

Se inició el pasado Domingo la primera fecha de la segunda fase de la Asociación de Futbol Punta Arenas y donde los clubes de Scout, Sokol y Prat debutaron con un triunfo ante sus respectivos rivales.

El conjunto de Scout logro una victoria con “mucho ruido” pues gano y goleo al Club Dep. Chile por 5 a 1, cuadro que recordemos estará luchando en el cuadrangular final del regional de clubes campeones 2018.

Los goles del equipo verdinegro fueron obra de los jugadores Cristian Díaz (17´y 35´) y Rubén Mascareño (23´,42´y 76´), mientras que el descuento de los “Albos” fue obra del jugador Sebastián Barría (36´).

El puntero exclusivo de la primera fase, el Club Dep. Sokol Croata, debuto con una estrecha victoria ante el equipo del Club Dep. Magallanes por 2 a 1.

Recién en la segunda parte, vendrían los goles, cuando al minuto 22 Hugo Soto adelantaba al equipo de colonia. Pero los “carabeleros” no se rendirían tan fácil y lograrían la paridad al minuto 32 por intermedio del jugador Adrián Carrión.

Y cuando el empate parecía sentenciado, llegaría el gol del triunfo a través de Alex Pinar al minuto 42 y darle una victoria importantísima al equipo del Sokol Croata.

Finalmente, el Club Dep. Prat, que viene haciendo un buen torneo, debuto con una victoria sobre el Club Dep. Cosal por 2 a 1.

Los goles pratinos fueron convertidos por los jugadores Sebastián Santana (11´) y Matias Cuitiño (87´), mientras que el gol de los “constructores” fue del jugador Diego Andrade (30´).