Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Liga de México: Gran actuación de los chilenos.

Este fin de semana fue muy positivo para los jugadores que participan en la Liga de México, donde marcaron goles y fueron figuras en sus equipos.

El Necaxa sorprendió al ganarle al León en calidad de visitante por un expresivo 4 a 0. La apertura de la cuenta fue obra de Matías Fernández, quien al minuto 41 de la primera parte anotaba por medio de un tiro libre.

En duelo de chilenos, se enfrentaban Tigres y Pachuca. A los 36 minutos, Eduardo Vargas abría el marcador a favor de los locales, mientras que Ángelo Sagal anotaba en el minuto 47 el descuento. El marcador definitivo fue 3 a 2 a favor de Tigres.

En otro partido, Lobos BUAP recibía la visita de Pumas, poniéndose en ventaja al minuto 7 por medio del jugador Cercado; Pero apareció Marcelo Díaz al minuto 74 para decretar la igualdad entre ambos equipos.

También se enfrentaron América y Atlas. En el equipo visitante fue titular Cristopher Toselli y Ángelo Henríquez ingreso a los 71 minutos de juego. El triunfo fue para “Las águilas” por 1 a 0.

Finalmente, Felipe Mora al minuto 66 le daba la igualdad a su equipo Cruz Azul en su visita al Toluca, que se colocó en ventaja al minuto 36 con anotación de Pablo Barrientos.

En resumen, una gran jornada de los jugadores chilenos que actúan en la liga mexicana de futbol y donde Reinaldo Rueda ya comienza a colocar su atención a los posibles convocados para los próximos amistosos de nuestra selección.