Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Argentina y Perú ganaron en partidos preparatorios para el Mundial Rusia 2018.

Las selecciones de Argentina y Perú se despidieron la noche del Martes con su parcialidad, con sendas victorias, antes de viajar al Mundial de Rusia 2018.

El equipo trasandino recibió en La Bombonera a un débil equipo de Haití y lo derroto con autoridad por 4 a 0. La gran figura fue Lionel Messi que anoto un Hack-Trick al minuto 17 por intermedio de un penal, a los 58´y 66´. El otro tanto fue obra del Kun Agüero al minuto 69´.

La formación inicial que coloco Jorge Sampaoli fue Caballero; Salvio, Otamendi, Fazio, Tagliafico; Mascherano, Lo Celso; Lanzini, Messi, Di María; Higuain.

En el equipo centroamericano, fue titular el jugador de Santiago Morning Ricardo Ade, el cual fue el infractor en que se sanciono un lanzamiento penal y Messi lo cobro en gol.

Ahora, el seleccionado de Argentina jugara su último amistoso el 9 de Junio ante Israel.

En Lima, el equipo incaico enfrentaba a un complejo equipo de Escocia. Los dirigidos por Ricardo Gareca se impusieron por 2 a 0, con anotaciones de Christian Cuevas de penal (37´) y de Jefferson Farfán (47´).

Ahora Perú viajara a Europa, para jugar sus últimos partidos amistosos, ante Arabia Saudita (3 de Junio) y Suecia (9 de Junio).