Diario Electronico
El Patagonico Deportes

Carling Cup: Bristol City da la gran sorpresa y elimina al Manchester United.

Manchester City y Arsenal ya estaban instalados en las semifinales de la Carling Cup, quedando por determinar a sus rivales, que saldrían de los partidos programados ayer entre el Chelsea FC-AFC Bournemouth y Bristol City-Manchester United.

A primera hora, los “Blues” recibían en su estadio de Stamford Bridge al Bournemouth con la clara intención de llevar el resultado a favor y así comenzarían, muy temprano, al minuto 13 con gol convertido por el brasileño Willian.

Pero el sufrimiento se iba a instalar en el Chelsea, cuando en el minuto 90 los visitantes lograban la paridad con gol de Gosling. Todo indicaba que se jugaría el alargue, pero un minuto más tarde, el español Álvaro Morata colocaba el 2 a 1 a favor y la algarabía desatada de los locales.

Luego, seguiría el turno del Manchester United, donde todos esperaban al equipo de “Mou” para dejar todo en la lógica y estar los cuatro mejores equipos de la Premier League en las semifinales.

Pero el humilde Bristol City dijo lo contrario y dio la sorpresa de la jornada; Joe Bryan inauguraba el marcador para los locales, pero el United reaccionaria rápidamente y siete minutos después empataba con un tiro libre de Zlatan Ibrahimovic.

Todo parecía que iba encaminado al alargue, pero llegaba el minuto 93 para que Korey Smith “punteara” el balón ante la salida apurada del portero argentino Romero.

Fin del partido y la hinchada local que se avalancha al campo de juego, para celebrar y felicitar a sus jugadores, que cumplieron con otra hazaña, que de seguro quedara en el recuerdo por muchos años más.

Listas las parejas de las semifinales de la Carling Cup.

Se sortearon las parejas para las semifinales y el Chelsea FC enfrentara al Arsenal en el clásico londinense, mientras que Manchester City se medirá con el sorprendente Bristol City.

En esta fase, jugaran partidos de ida y vuelta, siendo los primeros el 8 de Enero y los segundos el 22 de Enero.